Хорошо было нам с тобой

Юрий Губанов
Смыл прибой следы на песке,
Здесь вчера расстались с тобой.
Ты уехала, я в тоске,
И не радует вид морской.

Профиль твой на фото и пляж,
Обнажённого тела жар.
Вот и кончился праздник наш,
Под прощальный аккорд гитар.

Был прошедший вечер хорош,
Танцевали и пили вино.
Целовались, по телу дрожь,
Отдаваться любви не грешно.

В отношениях, как свои,
К отступлению шанса нет,
Устремлялись навстречу любви,
Открывали страсти секрет.

Отпуск кончился, горсть монет,
Я бросаю в морской прибой.
Мне остался в памяти след,
Было нам хорошо с тобой.