Наша маленькая встреча

Иляна Рада
Между небом и землею
То ли утро, то ли вечер.
Пахнет скошенной травою
наша маленькая встреча.

Скоро   сумерки июля
Снова   сменит полнолунье.
И от Ваших поцелуев
Отказаться не смогу я…

Утром пересвисты птичьи
Не услышим, не узнаем,
Потому что этой ночью
Мы сознанье потеряем…