Воспоминания об Амбере

Инна Можаева
В прохладном янтаре листвы
Мы утопали, суеты
И спешки  бремени, не зная за плечами.
И голубые небеса
На обнаженные леса,
Вуалью павшие,  нас в облаках качали.
День, оглушенный тишиной,
Дарил забвения покой,
Беззвучным ветерком в траве играя.
А мы, купаясь в небесах
Всего каких-то полчаса,
Навеки в этой синеве пропали.