Люблю тебя до слёз...

Александр Пшебельский
Постой...минуту... Я люблю тебя до слез!
Сквозь прутья клетки той морали,
Что разрывает миллионы звёзд.

Постой...я глупый... Я люблю тебя всерьёз!
Спокойный мир вот-вот начнет скандалить -
Взорвет без страха нервов мост!

Уйди ... не слушай... Я вернусь на пост,
Беспамятно стоять под серым небом
Над эпитафией :" Люблю тебя до слез!"