Другие

Пушкин Артем
Закрыты глаза потускневшей вуалью,
Не видно во мраке ни света, ни боли,
Ты где-то в дали, ты где-то за гранью,
А я навсегда заточенный в неволе.

И сыграны роли, окончена пьеса,
И чувства твои, как и мысли, другие...
Я больше не принц, а ты не принцесса,
Наверное, больше не стать нам такими.

И снова бумага тонет в чернилах,
Слова собираются в строки немые,
И снова пишу, что забыть я не в силах,
И снова не верю, что теперь мы чужие...