Мария Зиновьева с Днем Рождения!

Моисей Зиновьев
Мария, поздравляю вас!
Ах, как прекрасны вы сегодня!
Раз наступил уже тот час,
И вы, наверняка, довольны,

Я вам преподношу букет!
Звенит мой голос полный счастья!
И, несмотря на все ненастья,
Надежды не теряйте свет!

Опять же, пожелать хочу 
Вам в жизни радости и смеха,
Если вам кажется  шучу –
Вовсе мне это не помеха.

А почему? Потому что желаю
Сегодня от сердца вам только добра,
Дабы сияла улыбка с утра
На вашем лице, весь мир обнимая!

Еще не забудьте про самых любимых,
Милых, родных, дорогих и красивых
Родителей, давших вам жизнь и заботу,
Очень ценить их – вот ваша работа!

Желаю, что б солнце светило над вами,
Даря вам свой свет, согревающий душу теплом!
Если случилось вам встретиться с нами,
Нигде вас в беде не оставим, и тут же спасем!

И, если хотите поздравления другого,
Я буду петь о вас  снова и снова!