Иду К Тебе

Arisha
Моя звезда в твоем окне
Тебе расскажет обо мне.
Твоя звезда в моих руках
Меня торопит в путь.

ПРИПЕВ:
Иду к тебе
Сквозь тьму и огни,
Иду к тебе
Сквозь города и дни,
Иду к тебе,
Чтоб больше нам
Уже никогда не прощаться!

Твои глаза хранят печаль
И ты подолгу смотришь вдаль.
Мои глаза найдут твои
Хоть на краю Земли.

ПРИПЕВ:
Иду к тебе
Сквозь тьму и огни,
Иду к тебе
Сквозь города и дни,
Иду к тебе,
Чтоб больше нам
Уже никогда не прощаться!

БРИДЖ:
Я знаю заранее,
Куда мне идти,
И все расстояния
Растают по пути,
И все невозможности
Реальны не зря:
Я знаю, ты ждёшь меня,
Лишь меня,
Только меня!

ПРИПЕВ:
Иду к тебе
Сквозь тьму и огни,
Иду к тебе
Сквозь города и дни,
Иду к тебе,
Чтоб больше нам
Уже никогда не прощаться!
______________________________
05 - 09.07.2014 (25.07.2014)