Как хочется

Наталья Кургалина
Как хочется, порою, помолчать,
Избавиться от лишних слов на сутки,
Открыться, не плясать под чьи-то дудки
И рухнуться на мягкую кровать.

Как хочется, порою, покурить,
Стереть границы и забыть запреты,
Потуже затянуть любви корсеты
И первой попытаться не звонить.

Как хочется, порой, чтобы друзья
Поддерживали, находились рядом
И понимали только с полувзгляда
Куда ведёт кривая колея...

Как хочется, порой, чтоб верный путь
Не прятался за острыми шипами,
Чтоб не бросались резкими словами
После каких так тяжело вздохнуть...

Но только не всегда, кто у руля
Доволен жизнью, счастлив и прелестен,
Но помните, что мир - чертовски тесен
И что по форме - круглая Земля!