Нет у меня айфона

Наталия Стогова
Нет у меня айфона, и просто нет телефона,
Пройдусь я до палатки, хлеба куплю два батона.

Среди родни нет барона, и обуви Луи Виттона,
Поблизости нету склона, да ладно, пусть...

Нет в подъезде колонны, квартиры  на Малой Бронной,
Гражданства нету Габона, возможна местами грусть.

Можно было бы сбиться, запустить, заблудиться,
Но нет у меня айфона, придется самой найтись!

Нет у меня чего-то, чего-то нет у других,
В айфонах живут коллеги, а мне интереснее жизнь.