Лимерики 72

Филиппов Владимир 1
Очень просто весной в Кудымкаре,
Получить на вокзале по харе.
Правда, то же и в баре,
В ТРК, на базаре.
Ну, а что вы хотели? Не баре.

***
На бескрайних просторах Сибири,
Всё в избытке, особенно шири.
Ширь такая, что *лять
Ни понять, ни объять.
В общем, шире её - нету в мире.

***
Говорят, что Мишуин Спартак,
Никогда не болел за Спартак.
Он вообще не болел,
Так как правильно ел,
Соблюдая диету. Вот так.

***
Два боксёра, и оба Кличко,
Как-то сели на деньги, в очко.
Брат на брата пошёл -
Это нехорошо.
Заиграло очко у Кличко.

***
Раз Машкова спросила девица:
Не пора ли Володя побриться?
Но, когда ему бриться,
Недосуг и умыться,
И позавтракать пиццею в Ницце.

***
Нам опять **здюлей наваляли,
Не в пивнушке, а в «Греческом зале».
В знаменитом музее
На глазах ротозеев.
С вами это случалось? Едва ли.

***
Я в китайском ночном ресторане
Хомяков ел тушёных, в сметане.
Там варили китайцам
Хомяков этих яйца.
Их, обычно, срезали заранее.

***
Один шаг от тюрьмы до сумы -
Говорят алкаши Костромы.
Ну а трезвый народ,
Мыслит наоборот:
Ближе, мол, от сумы до тюрьмы.

***
В отдалённых российских селениях.
Кроме выпивки нет развлечения.
Вымирает народ
Средь лесов и болот.
Но, порой, там рождаются гении.

***
Один фраер, конечно ушастый,
Не по чину бабла заграбастал.
И, решил не делиться.
Тут, наёмный убийца …
В общем, склеил безвременно ласты.