Растворяюсь

Шевцова Елена
Неважно, кем я себя считаю -
Я просто пыль, и я растворяюсь...
Неважно, кто ты - судьба или случай,
Но для меня ты всегда будешь лучшим...

Прильнуть к тебе и обнять хотела,
Но стало пеплом живое тело...
Легла, как снег, на лицо и плечи...
Вдохни меня - я хочу жить вечно...