Мне больно

Энн Анеспектова
Мне больно в нем разочаровываться! А он этого не замечает. Но чувствует: что-то не так. Не придает этому большого значения. А я реву, плачу, стону белугой! Мои нервные клетки сгорают, исчезают вместе с ним. Я съезжаю с катушек. Меня не остановить. Во мне эмоции, как водопад, как лед на переломе - бурлят!

Мне больно в нем разочаровываться! Он меня совсем не ждет. А счастье было так близко, только протяни ладошку, и оно бы ластилось, как кошка.

Мне больно в нем разочаровываться! Я больше не вхожу в его планы. А он у меня везде! Маршруты, поездки, выставки, кинотеатры, магазины, кафе, музыка, книги... Везде! Даже... в сердце!

Мне больно в нем разочаровываться! Но всему есть предел. Давно нужно было начать отвыкать. Теперь поздно. Теперь больно! Теперь НЕВЫНОСИМО!

Мне больно в нем разочаровываться! Как жаль, что все уже не то. Как жаль, что мы уже не те. Все решено. Все болью пропитано. И... радостью, счастьем, смехом когда-то.

Мне больно в нем разочаровываться.

Мне больно.