Стон

Ави Акшуви
Стон...
В каждой клетке моей
Боль...
Если ты уже не со мной -
Уйди...
Навсегда покинув разум мой -
Отпусти...
Птицу вольную из пут её -
Пусть летит...
Сердце трепетное
Сохрани...

Бережно
Ото всех укрою
Тебя...
Не касаемо нерушимо
Любя...
Свернусь калачиком
В тишину -
Улиткой укутаюсь в свою
Тень...
Не покину, не позову...

11.07.2014