Перевернулось за награду

Анастасия Самаркина
Под страшной черной тучей
Неслышно ноет матча корабля.
Зачем же Вы Туда плывете?
Не к тем берегам Вас звала Земля!

Вот так бывает:в борьбе за правду
Стремится каждый умереть.
Но всё,увы,перевернулось за награду,
Хотят весь Мир из Памяти стереть.

И вот Наставники,Великие вожди
Тебя ведут за правду воевать.
Они запутались,живут они во Лжи
И оставляют Тебя на этом поле умирать.

Где свет? Где тьма?
У каждого найдется свой ответ.
Зачем же Мать страдать должна
За Мир,Любовь и ясный день?!