Нам, на двоих не разделить свою усталость

Виктор Бобошин
Нам, на двоих не разделить свою усталость,
Она легко, сама помножится на два.
А чем сильней усталость будет - ближе старость
И мягче станут даже твёрдые слова.

Не ослабев ни чуть, на два разделим силу,
Да, что на два? Дели на сколько хочешь ты...
Когда Душа другую Душу полюбила,
То силы хватит и на дерзкие мечты.