Зажги свечу...

Андре Калинкин
Зажги свечу, когда Душа страдает,
И посмотри на пламя в тишине -
Свеча с тобой поговорит, она ласкает
Всё светлое, что у тебя в Душе!

Сгорят в том пламени и страх и горе,
Наполни  свою Душу радостью Любви.
И как корабль Надежды, поплывёшь в житейском море
Навстречу Вере, в те прекрасные, манящие мечты!