Мой дом

Никита Сосновский
Мой дом-клоповник бомжаты,
Гнилые стены давят на мозги,
Играет реквием обитель нищеты,
В квартире этой всех уж черти извели.

Сюда заходит дьявол на обед,
И бесы,демоны,все черти поедают наши души.
Здесь свет как тьма и только черный свет,
Сожрет проклятие всех нас и всех задушит.

Кричу я "Караул" и запах смерти тут смердит,
Шакалов адских легион живет в моем шкафу,
Воронка черная кружит, в ад путь открыт,
Воняет серой,пышет жаром как в аду.

Пещерный вид обглоданных обоев,
Холодный кафель веет раковою комой,
Морозный пол в ошметках мусорных помоев,
Беленный потолок скоптился в копоти соленой.

Из мрачных стен сочатся черви,
Опарышей комочная струя бежит из всех щелей,
Кровавый гной,и кровь,и нервы
Зашиты в эти стены из костей.

Не видно солнца в этих окнах,
Дерьмом залиты стекла-все засохло,
Здесь жизни нет и только сдохнув,
Ты вырвишься оттуда,где все сдохло.

По воздуху несется запах кала
И серы запах вьется в коридоре,
А пол обблеван тухлой колбасой с вокзала,
Угар нечистый скрылся в этом доме.

Все это ад земной,
Моя безумная голгофа,
И вьется путь змеей
В посмертный дом от этой катастрофы
В кошмар страшней по воле Саваофа

                2014