прибыли из Турции

Мила Журавлёва
Прибыли из Турции соседские детишки,
Побывали в сказке!!всё  там,словно в книжке!
Берега лазурные,яхты среди моря
И волшебный шёпот южного прибоя!

Шоколад -на кожу,рыбки чистят ножки,
Ручеёк цветочный льётся вдоль дорожки!
И верблюд горбатый с турком симпатичным
Вас в седле прокатит улочкой столичной!

Нежная лагуна и форель в жаровне,
Яркий свет заката,хвост акул и море!
Изумрудный берег и бананов пачки
и костюм адама,прелести рыбачки...

Здесь любовь как рыбка плещется у брега
Алкоголя-море,как в России снега!
Включено в путёвку изобилье это!
и всего неделька-нету человека!

Мясом наслаждались,пили,ели вкусно,
Но через неделю заскучали....
Грустно!!
По борщам,по кашам,
По картохе,сале
ПО родным берёзкам
сильно заскучали!
Аж! забор свой дачный целовать хотели,
так по нём скучали!Так домой хотели!

Только на крылечко ноженьки шагнули,
Запросили супа!в рот чеснок воткнули!
А потом пельмешки полетели шустро!
Ой как было вкусно!весело!!
Не грустно!

Угощали виски и лукум заморский
шустро размещали на поднос огромный!
а потом все стайкой с банкой,с дядей Ваней
шли гуськом за бражкой к тёте Люсе в баню!

в Турции прикольно! Отдохнули классно!
только вот деньжата все ТЮ-ТЮ!!
а жалко.....!!