Вера... Надежда...

Инна Можаева
Три сестры, живущие когда-то,
Умирают с нами вновь и вновь.
Вера, что за все грядет расплата.
Втоптанная в грязь Любовь.
А Надежда робкая, как искра
Страстью отгоревшего костра
Будет вновь и вновь стучаться в мысли.
Да тревожить сердце пустота.
Одиноко, холодно, тоскливо.
Встало время, и тревожит сон,
Что назло всему неторопливо
Окружает счастьем с трех сторон.
В нем живут и Вера, и Надежда,
И Любовь, прильнувшая к груди,
На которой засыпала прежде.
И еще Удача впереди.