от и до понедельника

Априори Настя
даже если я когда-то умру
слышишь, моя птица?
я буду пылью на твоих ресницах.
слышишь, я тебя найду.
босиком. по холодам тротуаров февраля.
твоя такая маленькая.
твои духи пахнут карамелью.
а глаза твои заколдовали мои струны.
и аккорды стали безумными.
я нарисую тебя акварелью.
и продам картину за безумные деньги.
я обещаю.буду помнить тебя.
от и до понедельника.

01/06/2014