Я грущу, мой взгляд смотрит в некуда

Станислав Бердников
Я грущу , мой взгляд смотрит в некуда ,
И на сердце стало как -то тихо.
Может просто моя душа устаёт иногда ,
И судьба моя обходит меня мимо.

Наверное сердце устала без любви ,
И давно не видел я прекрасных глаз.
Я прошу , моя душа , сегодня не стони,
Дай по буду я один , без посторонних фраз.

Я грущу , мой взгляд смотрит в некуда ,
И на сердце стала как- то тихо .
Я не встречу никого прекрасние Вас, некогда!
Я люблю , Вас безмолвно.