Нам надо просто гордиться русскою душой

Априори Настя
Нам надо просто гордиться русскою душой.
И тем, что нос курносый от природы,
Что в доме нашем царит всегда покой,
Что за руки держась, проходим все невзгоды.

Надо просто гордится тем, что дружелюбны мы.
Что уважаем у других мы быт, культуру.
Что против в мире всяческой вражды.
И ценим человека, не за внешность. За натуру.

Нам надо просто гордиться русскою душой.
Гордиться тем, что нараспашку она для всех всегда.
Что от природы зависимы мы с головой.
Гордиться, что любимым дарим столько мы тепла.

Гордиться надо тем, что не посмотрим мы,
Кто ты по нации русский или же француз.
Любой мальчишка подарит русской девушке цветы.
Любая девушка нашему парнишке скажет: "Ты служи, любимый. Я дождусь!"

Нам надо просто гордиться русскою душой.
И тем, что нос курносый от природы,
Что в доме нашем царит всегда покой,
Что за руки держась, проходим все невзгоды.

26/05/2014