Лунная магия

Галла Остап
Сквозь ветви деревьев
Продралась луна.
И в окна печально
Нам смотрит она.
И сон исчезает -
Не хочется спать,
Мечты возникают -
Хочу ликовать!
Ночное светило, как
Факел в ночи!
Магически сила -
Она не молчит.
Она поднимает истому души -
Берись за "перо" и
Об этом  пиши!