Мам

Априори Настя
Мужественный, теплый стан.
Мам, поверь, дороже только ты.
Он такой родной и сладкий, мам.
С ним связанны о будущем мечты.

Ты знаешь, мам, а у него глаза
Цвета малахита с горьким виски.
Ты знаешь, мама, а его слова
Зажимают меня с ног до головы в тиски.

Мама, а его руки на плечах
Или на талии, оно впрочем не важно.
Его ресниц такой веселый взмах.
И мне потерять его так страшно.

Мама, я с ним буду счастливой.
Уже я с ним счастливей всех на свете.
У нас будет круче всех. Красиво.
Мы будем лучше всех и в ночь и на рассвете.

14/04/2014