Песня про сказку

Георгий Толин
               
Ах, какой бурелом!
Заходить-то туда опасно,
И живет в буреломе том
Змей горыныч — злодей ужасный,
На табличке слова,
Хоть скупы, но предельно стрОги:
«Если вам дорогA голова,
Уносите скорее ноги!»

ПРИПЕВ:
Вот и сказка закончилась, а уходить я не хочу,
Лучше сяду тихонечко и немного погрущу,
И быть может, мне представится,
И быть может, мне представится
Та желанная красавица, что похожа на тебя…

Спать ложится луна
Без тревоги и без опаски,
Темноты поднялась стена —
ОжилA чародейка-сказка!
Старичок-лесовик
Зашуршал под сосновой шишкой,
И, как в детстве, на целый миг
Беззаботным я стал мальчишкой.

ПРИПЕВ.