Важней всего в семье погода!

Людмила Лигай
Важней всего в семье - погода:
Чтоб воздух был прозрачен, чист!
Чтоб счастьем нежилась свобода,
И взгляд семьи, чтоб был лучист!

Чтоб радость в воздухе кружилась,
Чтоб смех искрился, как рассвет!
Чтоб аура в семье светилась
Над каждым, как небесный свет!

Чтоб дети в гости приезжали
К родителям, в их отчий дом!
Приездом, солнце запускали,
В сердца, живущих в доме том…

Когда в семье любовь друг к другу,
Когда слова – души бальзам!
Тогда, считай, что все по кругу
И радость, горе – пополам..

Важней всего в семье - погода:
Чтоб воздух был прозрачен, чист!
Чтоб счастьем нежилась свобода,
И взгляд семьи, чтоб был лучист!