Наши тайны все... видят ясновидящие...

Надежда Дорошук
Наши тайны все...видят ясновидящие...
Слышат и читают мысли наши и сердца,
Никуда не спрятаться нам и не скрыться,
Видят они наши души и сердца!

Мы всегда у них как на ладошке!
Можно и отказыватся от видения их,
Но себя мы обмануть не сможем,
Знаем мы прекрасно, что они правы...

Нужно нам такое, порою, обличение,
Чтобы не погрязли мы во лжи!
Обличение их пробуждает нашу совесть,
И она потом покоя нам не даёт...

Просит исповеди нашей и раскаяния,
Очищения и облегчения своей души,
Души наши очищаются лишь покаянием,
Чистосердечным раскаянием души...


(767)