дозорная башня

Фабрика Кукол
того мира давно уже нету,
без стандартов живу;

я чужак, я скитаюсь по свету,
озирая траву...

убегаю; желания – узы...
старых планов бегу,

но дозорную башню иллюзий, -
разрушать не могу.