Где ты бродишь июль заплутавший?

Чупраков Тёма
За окошком холодное лето.
Ветер,дождь кучу лужь раскидавший.
от тепла не осталось и следа
Где ты бродишь июль заплутавший?

Все твердят-Ты на севере парень.
И чему тут теперь удивляться?
Здешний климат бывает коварен,
И погода здесь любит меняться.