Август

Анастасия Гиллори
Без тебя у меня нет вдохновения,
А пишу я с одною лишь мыслью:
Наша встреча была как забвение,
Но такое светлое, чистое…

Я издредка листаю наши фото
И видео смотрю, где мы с тобою…
Остались только записи и кто-то
Решит, что это суждено судьбою!

Я помню каждую минуту, встречу,
Я помню глаз твой чайный цвет,
Я помню августовский вечер,
Мне словно 18 лет!

Я помню голос, помню руки,
Я вспоминаю взгляд любимых глаз…
И вечер августской разлуки,
Что был с тобой в последний раз…

11.07.2014