За тех, кто в тельняжках

Сергей Кокуркин
День флота сегодня мы празднуем с вами.
Для всех моряков-это праздник большой.
Пусть вновь соберет сине-белое знамя.
Братишек, друзей с полосатой душой.

С холодной волной приходилось нам драться-
Тяжелая служба, понятно без слов.
 Наденьте тельняжки, Ятунины братцы,
Володька Потапов, Серега Фролов.

За тех, кто со штормом суровым сражался,
Кто пот свой соленый с волною смешал,
Кто в трудный момент не сломался, не сдался,
За тех, кто в тельняжках поднимем бокал!