Переплетение судеб

Инна Можаева
Переплетение судеб
Как переливы настроенья
В котором каждый миг значенье
Свое имеет. День ли, век
Собой подарят…. стужу… сушу…
Тоску… любовь без берегов…?
В мгновенье старят, сводят, рушат,
От них кипит иль стынет кровь.
Они сплетают нас в узоры
Иль ускоряют чей-то бег.
Чтоб за ближайшим косогором
С судьбой столкнулся человек.