Хочу к тебе

Иляна Рада
Я хочу к тебе невыносимо.
Это просто непреодолимо.

Звезды  тихо тают  в темноте.
Бесконечно  я   хочу   к   тебе.

Аж   до  судорог   в   спинном   мозгу.
Так   до  боли   я   к   тебе   хочу…