Спеши любить!

Голос Внутри Тебя
Я не устану никогда твердить:
Жизнь человека слишком маленькая стала;
Я не устану никогда твердить:
Спеши любить! Не будет времени начать её сначала.

Твой каждый день - ярчайший чистый лист,
А новая эмоция сильна, как капля краски.
В твоих руках любимейшая кисть -
Так нарисуй же свою собственную сказку!

Пускай на лицах каждого - улыбки,
И даже если дождь - пусть светит солнце!
Ведь наша жизнь - короткий миг,
Который лишь единожды даётся.

Я не устану повторять:
Спеши любить! Спеши дышать!
Мы время не воротим вспять,
Всё, что нам нужно - просто-напросто
Его впустую не терять.