Одна

Юлия Керхмаер
Опять одна, опять безлика,
Неужто не услышал крика?
Мне не сдержать своей печали,
Дни без тебя меня достали.

В пустыне словно я брожу,
Здесь нет тебя, следов не нахожу.
Ты лишь в мечтах моих и снах,
Но в пробужденье снова страх...

Опять одна, опять незрима.
Душа... Как жаль, что ты ранима.


            11.07.2014