***

Юлия Жданова Бездушный Кактус
Я снова держу в руках книгу,
И пью приторно сладкий чай.
Снова твержу,
что мне пофигу.
Ты мне веришь?
Хотя не отвечай.

Ты знаешь, как я правдиво вру,
что все хорошо.
Мне мало тебя.
Я хочу еще.

Моя история болезни коротка.
Там вписано лишь твое имя.

Я помню,
что ты любил на ночь выпить молочка.
И есть печеньки в виде коровья вымя.
И если честно, то за эти мелочи я тебя и любила...