Тебе

Юрий Пусов
Ты прекрасна!
Во сне ты становишься только собой.
Я смотрю на тебя.
И я счастлив рядом с тобой.

*
Я люблю тебя, мою озорную девчонку.
Я люблю твой голос, огонь твоих глаз, твою душу,
Твой внутренний мир, сохранивший восторг ребенка.
Я люблю тебя навсегда! И счастья нашего не нарушу.

*
Я ревную тебя даже к шороху ветра.
Я тебя люблю, как любят в порыве страсти.
Значит, песня нашей любви еще долго не будет спета.
Слава Богу, что есть на земле неземное счастье!