Экзорцисты

Наталья Силантьева Президент
Где мои экзорцисты?
Что-то не видно смелых...
Слишком во мне тенисто
Для их телес дебелых,
Слишком упруги прутья,
Хлещущие по лицам,
Слишком удобны сучья,
Чтобы на них давиться.

Я вам сегодня рада –
Крепче варите зелья,
Праведность ваших ядов
Скрутит меня похмельем.
Режьте грибные ноги,
Да подсыпайте травы,
Да бормочите строки –
Я изопью отравы.

Демоны пьют из горла,
Пляшут в кроссовках сальсу,
Демоны знают норы,
Где я от них спасаюсь.
Демоны-нигилисты
Водят меня налево.
Где мои экзорцисты?
Чистят зерно от плевел.

Плевел намного больше,
С ними не сваришь каши.
Если бы по-хорошему –
Вам бы держаться дальше.
Мох моего подножья
Гладить рукой не надо,
Гладьте винтовок ложа
Или сучки прикладов.

Я у вас на прицелах,
В пулях блестит аргентум,
Славной ведомы целью,
Долго вы шли по следу,
По буеракам лезли –
Сколько чертей на пайке
В этой на вид любезной
Милой домохозяйке?

Стиснуть бы дрын покрепче
Да через одеяла –
Так, чтоб не покалечить,
Но хорошо проняло.
Жажду я вашей порки
Дабы изгнать нечистых –
Сучьей души задворки
Требуют экзорцистов!

Где мои экзорцисты?
Их предвкушаю втайне.
Исповедь атеиста -
Ложь в словосочетании.
Ветви моих проклятий
Гладят чужие лица,
Слишком нежны объятия,
Чтобы от них забыться...
11.07.2014.