Исцелять нас могут лишь святые...

Надежда Дорошук
Исцелять нас могут лишь святые...
Те, что достигли святости и чистоты,
Они нас исцеляет одним взглядом,
От их энергий сгорают все наши грехи...

А несвятые нас исцелять не могут,
Они нам могут принести лишь вред,
Своею грязною энергией нас поливая,
Лишь добавляют нам греховности своей...

А маги так лечить нас любят,
И лечат часто лишь магией своей...
На лица их посмотришь...и ужаснёшься!
Подумаешь: сначала бы себе помог!

(768)