Да, так случилось, скоро тридцать..

Елена Матковская
Да, так случилось, скоро тридцать..)
Куда идти, куда бежать!))))))
И проще было бы напиться,
Да вот пора детей рожать. :)
А я сама еще ребенок.
Смеюсь, нет, смело хохочу!)))
Есть радость в сердце, стан мой тонок,
Любые горы по плечу.
Я удивительно забавна
И изумительно смела,
И знаешь, счастье, как ни странно,
Я в жизни все же обрела!
Оно со мной, и не убудет!
Не важно, с кем делить постель.
На свете много разных судеб,
И счастье - лишь внутри - поверь!
Мой сын большой. Ему все десять.
А ростом - скоро двадцать пять!
Но если честно, если взвесить,
То тянет лишь на сорок пять.
Он мне улыбка и мой импульс,
Стремление к лучшему, вперед!
И если надо, чинит плинтус.
А может и наоборот =)
Да, есть талант и вдохновение.
Энергии, хоть отбавляй!
А в ней, как видится, спасенье,
И стелется дорога в рай!
Когда ты счастлив априори,
Что можешь жить, дышать, любить,
То ты уж точно не позволишь
Своим друзьям скучать-грустить.
И потому зову: “Подруги,
Друзья, родные и свои!
Не надо плакать от натуги!
Желаю всем скорей любви!”

Да, так случилось, скоро тридцать
И я уже разведена.
Но в детской сказке спит мой рыцарь
И я уж точно не одна!
Есть в мире крепость, дом и сила
Ведущая меня вперед.
Сегодня Бога попросила:
Пускай и вас вот также прет! =)