До дна

Человек Пришедший Из Осени
Мечты… мечты уводят в небо…
И остается только тлен…
Куском… черствеющего хлеба…
Взамен… на время перемен.
В замен… на то что было чашей…
Испитой,  в сумерках до дна…
До дна… за то,  что было нашим…
И нашим будет навсегда…
До дна… и я опять восстану…
Как до меня не смог никто
Пойду по волнам океана
На то… что так давно влекло…
На голос… на чужие руки…
На незнакомый облик твой
На память… полную поруки…
Однажды…  взятую…  с собой.