Самому...

Ксения Барсамова
А знаешь, трудно выразить весь океан эмоций,
В котором можно утонуть, лишь вспомнив о тебе...
О сколько будет впереди ещё приветствий,
И нежных встреч... Взлететь смогу вполне!
Мне дороги крыльев твоих просторы милых
И взлядов глубина... И я порой тону
В твоих обьятьях и любви воспоминаний светло-сизых,
Повсюду я с Тобой, лишь только  позови...
Я буду тенью для Тебя, что вечно рядом, милый,
Я буду солцем для Тебя, что греет изнутри,
Я буду рядом, я - твой взгляд шутливый,
Твоя частичка... Моё сердце через сотни миль лови!

К-FM. Барсамова Ксения.
27 июня 2014, 23:11
http://vk.com/ksufik_fm