Влияние

Дмитрий Пашков 01
Ее глаза проникновенны,
Нежнее пуха пальцы рук.
Она могла бы быть примером
Среди раскованных подруг,
Что вечно тянутся ко дну
По бесконечным кавалерам,
Под нескончаемый недуг
От алкогольного барьера.

Ее глаза проникновенны,
Нежнее пуха пальцы рук.
Она могла бы быть примером
Среди раскованных подруг!