А счастливыми нас делает улыбка родной Мамы!

Ксения Барсамова
Ты спросишь, отчего такая я счасливая?
Все потому, что солнца луч танцует на подушке,
Прислушайся, услышишь как музыка любимая
Звучит из окон дома с динамиков подружки.

Да радоваться можно и плитке шоколада,
Горячей кружке чая и другу, что с тобой...
И чтобы улыбаться, ведь повода не надо,
Подмигивай прохожему, носи тепло с собой!

Ты спросишь, отчего такая я счастливая?
Мне мама улыбнулась сегодня в 7 утра,
Я на нее смотрю: "Какая ж ты красивая!
Июль так близко, Мама, на море нам пора!"

К-FM. Барсамова Ксения.
19 июня 2014, 01:45
http://vk.com/ksufik_fm