Пробудилось рано солнце

Юлия Чернякова 2
  Пробудилось рано солнце,
  Заглянуло к нам в оконце:
  "Эй, вставайте, дети!
  Свои ручки поднимайте,
  Свои глазки открывайте,
  Утро в целом свете!
  Поскорее умывайтесь,
  На прогулку собирайтесь:
  Ожили цветочки,
  Птицы песенки запели,
  Пчёлки к мёду полетели,
  Трепещат листочки!"
  Будем солнцу улыбаться,
  Будем прыгать и смеяться,
  Радость Бог дарует.
  Он Творец всего живого,
  Будем славить Его снова,
  Вся земля ликует!