***

Аз Юрий
Крик печалью оберну, с Лялечкой сосватаю -
распорола ты меня и набила ватою
буду я теперь лежать смирненько на полочке,
и глаза мои зашей остренькой иголочкой

позабудешь, запылюсь, шовчик продырявится
тоже способ от меня медленно избавиться
через годы не поймёшь было это правдою,
или сон смешался с явью озорной забавою

если вдруг когда найдёшь - нашепчи любимое
что я рядом всякий раз, когда сниться милое
что ты помнишь как тебя обнимал не чувствуя,
что со мной последний раз ты такая грустная.