Девочка-радуга

Ксения Барсамова
(Тебе, никем не заменимая, Даша Щурова)

Такой как Ты не сыщешь, нет в Мире двойников,
Такой как Ты не встретишь во мраке тайников,
Одна на Свете птичка со взглядом светлячка,
Тепло мне рядом было от света маячка...

Такая ты чудная, две искорки в глазах,
В шикарном чёрном платье и микрофон в руках,
Кокетливо откинешь шелков пряди волос,
"Кто? Ангел ты иль Чудо?" - всегда один вопрос...

Лишь губ моих коснется улыбки острый край,
У всех немая просьба - "Ну, музыка, играй!"
И песнь твоя с динамиков польётся неспеша!
О, Девочка смешная - вся в радугах Душа!

К-FM. Барсамова Ксения.
13 июня 2014, 21:48
http://vk.com/ksufik_fm