Ты моё продолжение...

Сергей Савченко 3
Живу любя, с молитвой на устах,
И гаснет облик с каждым Божьим днём:
Но разве этой красотою мы живём?
Душою - в каждом дне своём и снах…
         
Когда уйду, то пусть последний вздох,
Не омрачит твою морщиночку у глаз.
Я улыбнусь хмельно: прописано про нас...
На небесах, где провиденьем правит Бог.

Там отреченья - мир в шагу от  вожделения,
Быть может, взаперти  лежит простор…
Как в этих строках, в каждой букве вздор -
Моё ты продолжение и жжение…
                и жжение…

        11.07.14г.

Редакция: Натали Бриславская
Рисунок: Натали Бриславская
(за фотошоп получил тапком
по энному месту)))