Одиноких нет

Зоя Лежникова
Слова ушедшие в пространство
                услышит БОГ,
Он уберёт коварную черту
               от наших ног.
В пространстве Мироздания
               одиноких нет.
Над нами НЕБО ЗВЁЗД
       и чистый ЛУННЫЙ СВЕТ.
У каждого из нас стезя своя,
Мы жить спешим,шагая без
                оглядки.
Себя мы открываем миру,
                не тая,
Уверены,что будет всё
                в порядке.
И не одну черту преодолев,
Мы многого не замечали,
А после долгого пути присев,
О многом с удивлением
                вспоминали.
Как спотыкались в жизни
                иногда,
Как иногда парили словно
                птицы.
К мечте мы не пришли бы
                никогда,
Когда бы не листали жизни
           трудные страницы.