Накануне Рождества

Любовь Федунова
"Под  Божьей  дланью"...- ты  сказал  слова
В мобильник  накануне  Рождества.
И загорелась  вновь  любви  свеча,
И заблистала  празднично  парча.
И отворились  Царские  Врата...
Вошли  с причастьем  Мир  и  Доброта.
И я, скрестив  ладони  на  груди,
Сказала  вновь  Мечте  своей:"Войди!"
...Спасибо  за  высокие  слова
И счастье  накануне  Рождества.